s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Antipasti tradizionali

  • Bruschette di nostra produzione con farine antiche siciliane al guanciale di maialino (4 pz)
    € 5.00
  • Arancinette del giorno
    € 5,00
  • Mangia e bevi
    senza glutine
    € 5,00
  • Patatine fritte [ Vegano / Vegetariano ]
    € 5,00
  • Caponata di melanzane Bio [Vegano/Vegetariano]
    € 6,00
  • Tuma croccante al miele bio [ Vegetariano ]
    € 5.00
  • Stick di panelle al finocchietto e cazzilli [ Vegano / Vegetariano ]
    € 5.00

Antipasti bistrot

  • Tartara di manzo affumicata all’ulivo con capperi panteschi gocce di yogurt e senape di digione
    [Senza glutine]
    € 10,00
  • Parmigiana di melanzana Bio in crosta su vellutata di cacio ragusano
    [Vegetariana]
    € 8,00
  • Tortino di triglie su vellutata di biete, olio allo zafferano e pomodorini confit
    € 10,00
  • Salmone affumicato e burrata su letto di valeriana
    [Senza glutine]
    € 10,00
  • Mousse croccante del pescato del giorno con salsa agropiccante
    € 9,00

Primi

  • Mezzi paccheri “sasizza e pittinicchi” con ricotta locale
    € 10.00
  • Busiate con ragù di maialino, guanciale croccante, zucca rossa Bio e scaglie di fiore sicano dei monti Iblei
    € 12,00
  • Busiate alla carbonara di mare con uovo Bio, gambero bianco, guanciale, polvere di olive nere della vucciria e cruditè di rosso di Mazara
    € 15,00
  • Fettuccine con ragù di triglia, gambero bianco e finocchietto con semi di girasole tostati Bio
    € 14,00
  • Macco di fave Bio e olio nocellara etnea IGP Bio
    [Vegano / Vegetariano / Senza glutine]
    € 7,00
  • Calamarata di cozze e fagioli mantecata con provola piccante
    € 10,00

Secondi

  • Frittura di calamari
    servita con salsa tartara agli agrumi e coriandolo
    € 11,00
  • Trancio del pescato del giorno
    € 13,00
  • Tagliata di angus argentino
    in piastra di sale servito con patate al rosmarino
    € 21,00
  • Sashimi di maialino siciliano Bio
    marinato alla soia cotto a bassa temperatura su letto di patata al cocco e riduzione al nero d’avola e mandarino
    € 12,00
  • Delizia di triglia a beccafico con granella di mandorla e spuma di zucca rossa Bio
    € 12,00
  • Guancia di manzo brasata a fiamma lenta su purea di patate
    € 12,00

Hamburger & Ciabatte

serviti con patate fritte
  • Ciabatta di mare
    Carpaccio di spada affumicato,polpo grigliato con dressing alla barbabietola, pomodorino, insalatina, yogurt greco e olive nere della vucciria
    € 12,00
  • Hamburger vegetariano
    Ceci e lenticchie, maionese alla carota, friarielli, primo sale del territorio
    € 10,00
  • Hamburger di manzo
    Salsa crispy, bacon artigianale, pomodoro, lattuga, maionese, cipolla croccante, vastedda del Belice
    10,00
  • Ciabatta piccante
    Straccetti di maialino speziato, Crema bbq al peperone, crema piccante Bio e piddiatu trapanese
    € 9,00

Dessert

  • Cremoso al cioccolato su vellutata di crema inglese alla crème de cassis
    [Senza glutine]
    € 5,00
  • Millefoglie con crema al limone
    € 5,00
  • Dessert del giorno
    € 5,00
  • Cannolo Balata con ricotta locale e cialda artigianale della casa
    € 4,00
  • Biscotti della tradizione e passito locale
    € 5,00
  • Cassatelle trapanesi con ricotta
    € 4,00
  • Cassatina palermitana
    € 3,00
  • Tortino di “scaccio”
    su crema chantilly alla Batida de coco
    € 5,00

   * in mancanza di materia prima fresca si farà ricorso a materia prima abbattuta a bordo e surgelata di pari qualità