s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Antipasti

  • arancinette del giorno
    5,00
  • panelle e cazzilli* [Vegano/Vegetariano]
    *Surgelato
    5,00
  • cacio all’argentiera [Vegetariano]
    6,00
  • caponata di melanzane [Vegano/Vegetariano]
    6,00
  • tagliere di crudo, bufala e stracciatella
    9,00
  • polpette di pesce spada** e melanzana
    su cipollata rossa agrodolce
    ** In mancanza di materie prime fresche si farà ricorso a materie prime abbattute e surgelate a bordo di pari qualità
    10,00
  • Insalata di polpo**
    ** In mancanza di materie prime fresche si farà ricorso a materie prime abbattute e surgelate a bordo di pari qualità
    12,00
  • gambero rosso** di mazara marinato
    ** In mancanza di materie prime fresche si farà ricorso a materie prime abbattute e surgelate a bordo di pari qualità
    13,00

Primi

  • tonnarello con zucchina fritta napoletana
    e cacio ragusano [Vegetariano]
    7,00
  • tonnarelli con le sarde
    10,00
  • calamarata con ragù di totano**
    mentuccia e “muddica atturrata”
    ** In mancanza di materie prime fresche si farà ricorso a materie prime abbattute e surgelate a bordo di pari qualità
    11,00
  • Busiate trapanesi con ragù di vacca cinisara,
    pesto di mandorle e pinoli mantecate con scaglie di tuma
    12,00
  • spaghetti con vongole e ricci**
    ** In mancanza di materie prime fresche si farà ricorso a materie prime abbattute e surgelate a bordo di pari qualità
    18,00

Secondi

  • INVOLTINO ALLA MESSINESE con patate al forno
    9,00
  • calamaro** panato ai ferri con patate al forno
    ** In mancanza di materie prime fresche si farà ricorso a materie prime abbattute e surgelate a bordo di pari qualità
    10,00
  • baccalà** allo sfincione
    ** In mancanza di materie prime fresche si farà ricorso a materie prime abbattute e surgelate a bordo di pari qualità
    10,00
  • Frittura di pesce**
    ** In mancanza di materie prime fresche si farà ricorso a materie prime abbattute e surgelate a bordo di pari qualità
    12,00
  • Pesce spada** ai ferri al salmoriglio con canazzo
    ** In mancanza di materie prime fresche si farà ricorso a materie prime abbattute e surgelate a bordo di pari qualità
    13,00
  • pescato del giorno

Contorni

  • Insalata verde [Vegano/Vegetariano]
    3,00
  • Insalata vastasa [Vegano/Vegetariano]
    lattuga, pomodoro, olive e cipolla rossa
    4,00
  • Patate al forno [Vegano/Vegetariano]
    4,00
  • Patatine* fritte [Vegano/Vegetariano]
    *Surgelato
    4,00
  • Canazzo [Vegano/Vegetariano]
    verdure di stagione in agrodolce
    5,00

LE MUFFOLETTE

  • Scopello
    pomodoro, alici, tuma siciliana, olio E.V.O. sale, pepe, origano
    5,00
  • San Vito lo capo [Vegetariano]
    ricotta fresca, melanzana fritta, olio E.V.O. sale, pepe
    5,00
  • Tonnara
    pomodoro, tonno, cipolla rossa, olive locali, tuma siciliana, olio E.V.O. sale, pepe, origano
    6,00

Dessert

  • Cannolo di Piana degli albanesi
    3,50
  • Cassatelle* trapanesi con ricotta
    *Surgelato
    4,00
  • cassata palermitana
    5,00
  • Parfait di mandorla servito con caffè
    5,00
  • tortino di scaccio siculo
    6,00

COPERTO € 2,00
*Surgelato
** In mancanza di materie prime fresche si farà ricorso a materie prime abbattute e surgelate a bordo di pari qualità