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Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Alternative gustose

  • Insalata di iceberg, songino, mela verde, gherigli di noci e olio aromatico al mandarino
    (iceberg salad with valerian, walnut-kernel and aromatic tangerine oil)
    € 5.00
  • Varietà di verdure al forno su spuma di ragusano e zafferano
    (baked vegetables on ragusano cheese mousse and saffron)
    € 5.00
  • Fagotto di crudo stagionato e stracciata di bufala su letto di insalatina verde e pomodori
    (cure ham dumpling, little shreds of buffalo's mozzarella, green salad and tomatoes)
    € 6.00
  • Caponata siciliana classica con pesce azzurro* e scaglie di cioccolato
    (Sicilian caponata with blue fish and of chocolate )
    € 6.00
  • Caponata di mele annurche con uvetta e pinoli
    (“Annurche”apples caponata with raisins and pinenuts)
    € 4.00
  • Roastbeef di scottona con patate lesse e riduzione al vino e frutti rossi
    (scottona's roastbeef with boiled potatoes, red wine sauce and wild berries)
    € 5.00

Primi piatti

  • Tagliatelle ubriache al nero d’Avola con salsiccia fresca e scaglie di ennese
    (Nero d'Avola tagliatelle with fresh sausage and piacentinu ennese cheese chips)
    € 6.00
  • Busiate di tumminia con crema di zucca, guanciale e salsa di caciocavallo stagionato
    (Busiate fresh pasta with pumpkin cream, jowl and sicilian aged cheese sauce)
    € 7.00
  • Ravioli con ricotta e spinaci con sugo di pomodoro e pesto leggero di basilico
    (Ricotta cheese and spinach ravioli with tomato sauce and light basil pesto)
    € 6.50
  • Cappelletti freschi al pistacchio con spuma di primosale e mortadella croccante
    (pistach fresh cappelletti with primosale mousse and crispy mortadella)
    € 6.50
  • Caserecce con sparacelli, ricotta e salame siciliano
    (Spaccatelle fresh pasta with ricotta cheese, broccoli and sicilian salami)
    € 6.00
  • Maccheroncini freschi di perciasacchi allo sfincione bagherese
    (fresh perciasacchi macaroni with “sfincione bagherese” sauce)
    € 6.00
  • Spaghetti al nero di seppia con scampi* sfumati al Marsala e panko siciliano alle mandorle
    (squid ink spaghetti with simmer Marsala wine nephrops and sicilian almond breadcrums)
    € 8.00

I timballi

  • Gateaux di patate “balata” (con prosciutto, salame e mortadella)
    (“Balata” potatoes gateau with ham, salami and mortadella)
    € 5.00
  • Timballo di riso con piselli, guanciale e ricotta.
    (rice timbale with peas, jowl and ricotta cheese)
    € 5.00
  • Lasagne vegetariane
    (vegeterian lasagna )
    € 5.00
  • Anelletti siciliani o lasagne al forno
    (Baked sicilian annelletti or lasagna)
    € 5.00

Dessert

  • Crostata al miele di sulla con confettura di albicocca o fragola o ciliegia
    (Honey pie with apricot or strawberry or cherry jam)
    € 3.50
  • Torta golosa al cioccolato con pere caramellate, crema e granella di nocciole
    (Gourmand chocolate cake with caramelized pears, nut grain and hazelnut cream)
    € 4.00
  • Cannolo con ricotta dolce e gocce di cioccolato
    ( cannolo with ricotta cheese sweet cream and droplet of chocolate)
    € 2.50

   * in mancanza di materia prima fresca si farà ricorso a materia prima abbattuta a bordo e surgelata di pari qualità