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Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

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Le Ricette

Le Box delle Pizze

Sant'Anna

  • Cospargere il banco di lavoro di farina e porre sopra il panetto
  • Con un movimento rotatorio procedere alla stesura
  • Quando la pasta è stesa riporla su una teglia precedentemente oliata
  • Cospargere la pizza con la mozzarella e i pomodorini in dotazione
  • Prendere la ricottine e farne 4 spicchi adagiarli ai 4 angoli e rivoltare la pasta in modo da creare una sacca e infornare in forno preriscaldato a 230° per 30m circa
  • Non appena pronta condire con il prosciutto cotto riserva 18 mesi in dotazione

5 tumazzi

  • Cospargere il banco di lavoro di farina e porre sopra il panetto
  • Con un movimento rotatorio procedere alla stesura
  • Quando la pasta è stesa riporla su una teglia precedentemente oliata
  • Cospargere la pizza con la mozzarella la Tuma e il ragusano in dotazione e infornare a 230° in forno preriscaldato per 30m circa
  • Non appena pronta condire con il piacentino ennese e olio evo

Mezzi paccheri “sasizza e pittinicchi”

  • Portate a bollore una pentola con acqua,appena bolle aggiungiamo del sale
  • versare il condimento dei pittinicchi e salsiccia in un tegame. Appena sarà caldo aggiungere un po’ di acqua di cottura
  • arrivata a bollore L’acqua della pentola versare la pasta fresca,appena salirà’ a galla sarà il segnale che è cotta
  • scoliamo La pasta e versiamola nel tegame,mantechiamo il tutto fino a quando non otterremo la cremosita’ voluta.