Le Ricette
Le Box delle Pizze

Sant'Anna
- Cospargere il banco di lavoro di farina e porre sopra il panetto
- Con un movimento rotatorio procedere alla stesura
- Quando la pasta è stesa riporla su una teglia precedentemente oliata
- Cospargere la pizza con la mozzarella e i pomodorini in dotazione
- Prendere la ricottine e farne 4 spicchi adagiarli ai 4 angoli e rivoltare la pasta in modo da creare una sacca e infornare in forno preriscaldato a 230° per 30m circa
- Non appena pronta condire con il prosciutto cotto riserva 18 mesi in dotazione

5 tumazzi
- Cospargere il banco di lavoro di farina e porre sopra il panetto
- Con un movimento rotatorio procedere alla stesura
- Quando la pasta è stesa riporla su una teglia precedentemente oliata
- Cospargere la pizza con la mozzarella la Tuma e il ragusano in dotazione e infornare a 230° in forno preriscaldato per 30m circa
- Non appena pronta condire con il piacentino ennese e olio evo

Mezzi paccheri “sasizza e pittinicchi”
- Portate a bollore una pentola con acqua,appena bolle aggiungiamo del sale
- versare il condimento dei pittinicchi e salsiccia in un tegame. Appena sarà caldo aggiungere un po’ di acqua di cottura
- arrivata a bollore L’acqua della pentola versare la pasta fresca,appena salirà’ a galla sarà il segnale che è cotta
- scoliamo La pasta e versiamola nel tegame,mantechiamo il tutto fino a quando non otterremo la cremosita’ voluta.