s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Tradizionali

  • Marinara
    Salsa di pomodoro, alici, olio all’aglio, origano
    6,00
  • Margherita [ Vegetariana ]
    Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte in acqua, basilico, olio, origano
    6,00
  • Romana
    Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte in acqua, prosciutto cotto, olio, origano
    8,00
  • Vegetariana
    Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte in acqua, verdure miste di stagione, olio, origano
    8,00
  • Parmigiana [ Vegetariana ]
    Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte in acqua, melanzana nostrana, scaglie di grana padano, olio, origano
    8,00
  • Fungo [ Vegetariana ]
    Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte in acqua, funghi prataioli, olio, origano
    8,00
  • Piccante
    Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte in acqua, salame piccante, cipolla rossa, olive nere, olio, origano
    8,00
  • Cerda [ Vegetariana ]
    Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte in acqua, crema di carciofi, olio, origano
    9,00
  • Parma
    Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte in acqua, prosciutto crudo di Parma riserva 18 mesi, olio, origano
    9,00
  • Capricciosa
    Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte in acqua, würstel, funghi prataioli, prosciutto cotto, olive nere, olio, origano, basilico
    9,00
  • 5 tumazzi rivisitata [ Vegetariana ]
    Mozzarella fiordilatte in acqua, tuma, piacentino ennese allo zafferano, mascarpone, caciocavallo ragusano
    10,00
  • Friarielli
    Mozzarella di bufala campana DOP, friarielli, salsiccia
    12,00
  • Bresaola
    Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, bresaola, olio, origano
    12,00
  • San Francesco
    Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte in acqua, prosciutto crudo di Parma riserva 18 mesi, rucola, scaglie di grana padano, olio, origano
    12,00

Siciliane

  • Sfincione Palermitano
    Salsa di cipolla, pomodoro a fette, alici, caciocavallo ragusano, olio, origano
    6,00
  • Rianata
    Pomodorino, pesto di prezzemolo, alici, tuma, mollica fresca, olio, origano
    6,00
  • Siciliana [ Vegetariana ]
    Pomodoro a fette, caciocavallo ragusano, tuma, menta, olio, origano
    7,00
  • Sciavata
    Salsa di pomodoro, tuma, pecorino primintio, alici, mollica fresca, olio, origano
    7,00
  • Sfincione Bagherese
    Ricotta, tuma, alici, mollica fresca, cipolla rossa
    8,00

Le Balate

  • Via Roma
    Mozzarella di bufala campana DOP, paladino bianco delle Madonie, porchetta, datterino, songino
    12,00
  • Corso Vittorio
    Mozzarella di bufala campana DOP, fiore sicano, guanciale dei monti Iblei, polvere di olive nere, nocciole tostate
    13,00
  • Calderai
    Mozzarella di bufala campana DOP, vellutata di porcini, burratina, salsiccia, granella di pistacchio
    13,00
  • Vucciria
    Mozzarella di bufala campana DOP, mascarpone, bacon artigianale, rucola, scaglie di piacentino ennese allo zafferano
    13,00
  • Spasimo
    Mozzarella fiordilatte in acqua, stracciatella, guanciale dei monti Iblei, polvere di bottarga, julienne di zucchina genovese
    13,00
  • Maqueda
    Mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo di Parma riserva 18 mesi, datterino, mascarpone, scaglie di grana padano, rucola, mandorle tostate
    15,00
  • Ballarò
    Mozzarella di bufala campana DOP, pesto di pistacchio, burratina, mortadella
    15,00

Calzoni

  • Monte Cuccio
    Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte in acqua, prosciutto cotto, olio, origano
    8,00
  • Etna
    Mozzarella fiordilatte in acqua, pomodoro a fette, tuma, porchetta, olio, origano
    9,00

Bordi chini

  • San Domenico
    Salsa di pomodoro, tuma, speck, olio, origano, bordi ripieni con pesto di pistacchio
    11,00
  • Santa Rosalia
    Mozzarella fiordilatte in acqua, stracciatella, zucchina genovese, prosciutto cotto, mollica fresca, bordi ripieni di ricotta
    11,00
  • Sant’Anna
    Datterino, mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo di Parma riserva 18 mesi, olio al basilico, origano, bordi ripieni di ricotta
    11,00
  • Sant’Agata
    Mozzarella fiordilatte in acqua, salmone affumicato, burrata, rucola, pesto di noci, bordi ripieni di crema al salmone
    14,00

Covaccini

  • Avola [ Vegetariana ]
    Pomodoro di bruschetta, olio, origano
    6,00
  • Butera
    Mozzarella di bufala campana DOP, datterino, bresaola, rucola, olio, origano
    9,00
  • Aragona
    Mozzarella di bufala campana DOP, pesto di basilico, prosciutto crudo di Parma riserva 18 mesi, scaglie di grana padano
    10,00

Tutte le nostre pizze, tranne le farine biologiche speciali, sono a lunga lievitazione (48 ore)

FARINE BIOLOGICHE SPECIALI
€2,00

Tumminia:
antico grano duro coltivato esclusivamente nell’entroterra siciliano, ricco di oligo-elementi e crusca. Caratteristico profumo con nota di mandorla e malto

Multicereali:
impasto ottenuto da un mix di farine semi-integrali a lenta
maturazione, a basso contenuto glicemico e proteico, ricco di fibre. Caratteristiche: facilmente
digeribile e croccante

Maiorca:
antico grano tenero siciliano a maturazione veloce ad alto contenuto proteico e basso contenuto glicemico, estremamente digeribile

EXTRA

• Mozzarella di bufala campana DOP € 3,00

• Prosciutto crudo di Parma riserva 18 mesi da € 3,00

• Impasto Senza Glutine (gluten free) € 3,00 • Prociutto Cotto € 2,00

• Stracciatella € 2,00 • Burrata € 2,00

• Mozzarella Senza Lattosio € 1,50 • Altro € 1,50